Гойлысько забалело 28. 10. 2021

Гойлысько забалело,
Сопильки дыфать мефхают,
Я хотьсю весело,
Мама с папой обнимают.

Касляю, тимпиатухра,
Дали слаткий мёд.
А болятська духра,
Она фсё не поймёт.

Я такая сильная,
Сильная, кхрасивая.
Я такая милая,
Милая, пхремилая.

Абниму болятьску,
Я ей улибнусь,
Болятську-заколятьску
Вассе не боюсь.

Убезит болятьска,
Я тепей здаёва
Болятська-заколятьска
Не пъидёсь ты снова.

Буду я всигда здаёва!


Рецензии