Голубые, как небо...

Голубые, как небо и как два океана,
Под каемкою черных пушистых ресниц,
На меня  из-подо  лба смотрят лукаво,
Озорные зрачки каждый день новых лиц.

Ничего никогда я не знала прекрасней,
Чем порой наблюдать за движением рук.
Даже, если все это и  будет напрасно,
Я запомню тебя, мой таинственный друг.   

24.04.06


Рецензии