Я к вам пишу...

Пересмотр истории Пушкина в современном мире. Ларина живёт с Онегиным, но пишет Ленскому.

OOS: образ Тани ближе к Земфире из "Цыган", чем, собственно, к оригиналу.

18+


Я к вам пишу. Какая жалость, что у канона не занять мне скромности. Умею фаллос губами запросто поднять, сказать – никак: хочу? желаю? Имеются сомненья в том. Томлюсь, цыганка молодая, в оседлости, и вот – итог: я к вам пишу. Простите, право. Верна, без брака, но верна, я другу вашему. Отрава мне верность. Будь хоть с кем, одна.

Кровь пылкая не терпит скуки, ей "головы – кружи, руби"! Давно знакомы с дрочкой руки. Гэнг бэнгом телефон забит. (Всеобщая, ничья по факту, дешёвка, кому нет цены). Я вас склонять не стану к акту. Мне есть кому спустить штаны. Пишу не с тем. Давно знакомы мы с вами, года нет, но всё ж.

Пока кипела страсть, искома та не была мной. Близость кож давала искры: «Ну же, ну же, войди, иначе я умру!» Кончаю ярко я, к тому же, а друг наш в этом деле крут. Теперь прискучило; не телу, нет, выше. Я ору: огня! На вас таращиться несмело – и то уж радует меня. Запретный плод, стара баллада. В плодах ли дело? Время жрёт. Любым плодам, любого сада кончина зимняя придёт. И тут настала: на неделе? в том месяце? когда, май гад?

Любуюсь профилем без цели... Улыбкой режьте, но – врага... Не враг я вам, не враг, не друг, не знакомый даже, слева, так. Я блок на мысль не ставлю: рухнет. Я проживу порыв в словах.

Вы – голос, вкрадчивый, кошачий, вы (ведь заметила давно) тот свет, что из тоннеля тащит, что льётся узникам в окно, что застывает на иконах у тёмных вьющихся волос. И в каждом хрипе патефона – скользящий взгляд, орлиный нос... Красивы вы. Невольным жестом способны дать и смерть, и жизнь вас любящим. И я, невеста самой свободы... ну, держись, цыганка! Смех спасает, всяко. Я знаю вдоль и поперёк природу чувств: один дурак не понять способен Регнарёк.

Я к вам пишу, вы – в дверь; вы рядом. Отъезд готовите, ваш час. В глуши, где я живу, не надо минуты лишней быть. О вас день поскулю, и позабуду. Уйду от всех. Пусть тяжко, но в несбыточном реально чудо.

Вы там. Кончаю. Всё равно.


<2020>


Рецензии