Звезда зажжётся в круге Млечном

Бесконечны жизни мира воды,
Не восшествует пустынь безбрежность
На Земле, красавице народной,
Будет Вечности любовь и нежность.

Хоть и изменилось всё на свете,
И не та природа уж, как прежде,
Чудная зелёная планета
Движется по Млечности с надеждой.

Сменятся людские поколенья,
Но, доколе люди в мире живы,
Перед Богом будут на коленях
О Земле молить несокрушимой.

Но когда – то вспыхнет ярким светом,
Озаряя голубую Вечность,
Шар земной – зелёная планета,
И звездой зажжётся в круге Млечном.

Станет прахом в жизни дорогое,
Но ничто звезду не потревожит,
Только души в Вечности укроет
Наш Владыка Милосердный Боже.
2022г.


Рецензии