На Суд

Вне времени, вне мира, вне пространства
Свиданию назначенному - сбыться!
Одним - чтобы навеки разлучиться,
Другим - для погруженья в Постоянство.

К нему бредём, меняя направленье,
Плутая по измученной планете.
Когда же наконец за всё ответим...
Душа трепещет Божьего решенья!

24.03.22 г.


Рецензии