пустые люди

Пустые люди, как от вас устал
А вы зачем-то жмётесь рядом, трётесь
Специально, ради вас всех и упал
И жду, что вы ушли и не вернётесь

Кому-то пуст стакан наполовину
Другим он ровно также полон вдруг
Я с опытом беречь стал горловину
И редко говорю, что кто-то друг

Пусть и меня иной пустым считает
Я без претензий и не жмусь, не трусь
Не всякий путь и слог мой понимает
Но я слезой горючей не давлюсь

Пусть бьёт судьба, швыряет и шатает
Так лучше, чем ужимки и прыжки
Всегда непросто тем, кто в жизнь шагает
Им нервы крутят, руки и кишки

Я слышал, как мне лгут и проклинают
И должен вам сказать, не десять раз
Но за спиной моей они язык глотают?
Не думаю, и бью не в бровь, а в глаз

Пустые люди с ярким стилем жизни
Горящими от глупости глазами
Умоюсь и отлипните, как слизни
Не по пути, не по пути мне с вами

20:42
17.09.2022


Рецензии