Больное дерево скрипит, но живёт

Мало жить осталось мне,
Но живу.
Лишь во сне здоровый я.
Наяву
Всё болит, и, кажется,
Трудно жить.
От болезней средства нет
Подлечить.
Сто лекарств испробовать –
Нету сил.
В храме сил у Господа
Попросил.
Бог ответил: «Много вас
Здесь таких…
Все хотят подольше жить…
Что притих?»
Силу воли прежнюю
Взяв в кулак,
Поживу с надеждою:
Я – мастак!
Взял отсрочку в храме я
На годок,
А умру в назначенный
Богом срок.

17.09.2022


Рецензии
Олюшка, живи милая! Здоровья тебе крепкого!!!
С теплом души

Корнева Ольга   02.10.2022 14:30     Заявить о нарушении