Выдуманные миры наших голов

...Всё Грустное!
Даже словА:
"Дело — табак!"
На Белое-Лебяжье
Научусь заменять!
...И придумаю Тебя!
И придумаю Меня!
И придумаю
Про Небо!
Время!
Жизни Смысл!
И Свет! —
О которых
Мне не ведать,
Проживи, хоть,
Двести лет!

... Это — я!
Вот мои боги!—
Это — Ты!
Твои дороги!!!
И стремление
К украшению —
Все и вся! —
Они  — Твои!!!
...Не спеши стать
Мужской Тенью!
Будь собою!
Будь отдельной:
Для Лю-бви!!! —
Нужна
Свобода!
(Только
Для Любви!)....


Рецензии