Сергей

А твои глаза цвета страсти ,
Непростой ,
Сергей они масти !

Не смотри на меня,
Сжалься!

А твои глаза цвета страсти,
Непростой
Сергей они масти!

Не играй со мной ,
Не надо !
Я - огонь!
Ты это знаешь !

А твои глаза цвета страсти ,
Непростой
Сергей они масти !


Рецензии