Нет ничего путевого

Нет ничего путевого
Всё изначально старое
Нет ничего нового
Нет ничего парного
Ребра считать стоит ли
Коли они разные
И в животах колики
Мир собирать пазлами
Где все и так собрано
Просто дожить до завтра
И просыпаться сонными
Моцарт ты будь или Кафка


Рецензии