***

хоть долог день но ночь длиннее
и я сквозь злые сновиденья
 спешу к тебе
ты солнце для меня во тьме
 во тьме всех бесконечных дней
умноженных усталостью моей
 все годы без тебя прожиты
и многие уже забыты
забыты и поглощены тоской
её гоню уставшей я рукой
и побороть мне не хватает сил
ты у меня один
один за всех и всё мне заменил
ты воздух ты мой господин
мне камни не дают дышать
моя любовь не может помешать
идти ко дну тонуть
нет сил вздохнуть
и ноша слишком тяжела
вздохни ты за меня


Рецензии