***

ты и я мы не чужие
просто мы в таком режиме
выгораем и устали
но ведь чувства не пропали
будем вместе сообща
нужно потерпеть сейчас
стиснув зубы взять за руку
обниматься гнать разлуку
вспоминать как мы любили
и как счастливы мы были
и стараться стать опорой
и пройдут скорее ссоры
ты прости ты так мне нужен
ты всегда мне будешь мужем
я за всё тебя прощаю
завтра жду и мы за чаем
посидим и всё обсудим
ну и просто рядом будем


Рецензии