***

видимо ты уже не напишешь мне
хотя я так надеялась до последнего
увидеть-светочка ты может спишь уже
но ты ещё злишься наверное
а я держу телефон в руке как нитку
как последний ключ к твоей двери
эта боль внутри ожидание пытка
но я всё смотрю на экран не веря
что ты так и ушёл без следа и слова
с черным сердцем с тяжёлым камнем
и смотрю не онлайн ли ты снова
и наши все фото давние


Рецензии