Россия, заставит платить по счетам!

Мы будем героев нести на щитах,
Топча сапогом правды... Фейки!
Россия заставит платить по счетам,
Не сразу, но всех до копейки!

Мы русскою правдой и верой в Христа,
Погибших в веках будем славить.
Россия заставит платить по счетам,
За злом осквернённую память!

Свой мусор эпохи отдайте чертям,
Макдональдс, Икею и Колу!
Россия заставит платить по счетам
За каждый дет садик и школу.

Мы будем нацизм громить по фронтам,
Коль дурней Победа не учит.
Россия заставит платить по счетам,
И все, что ей нужно получит!

Лик Д.С.


Рецензии