Войне не убить красоты!

Войне не убить красоты!
Донецкой младой ополченки.
Ручьем ее слёзы чисты,
Стройны как березки коленки.

Войне не убить красоты!
Она перед нею бессильна
И даже пред смертью бойцы
В бою умирают красиво!

Пусть война правит пир,
Упиваясь свинцом.
Красота спасёт мир,
Своим мирным лицом.

Пусть война посекла,
Дух и тело до дыр.
Знает правду война!
Красота спасёт мир!

Войне не убить красоты!
Цветы расцветут на могилах.
Отстроятся снова мосты,
И будут намного красивей.

Вернутся, как птицы мечты!
И песни спот нам по ветру!
Войне не убить красоты!
Прекрасное в мире… Бессмертно!

Лик Д.С.


Рецензии