Герои никогда не умирают

В потоке жизни… в суматохе дней,
Мы как-то забываем о героях.
Бывает так, теряем мы друзей,
Кто не вернулись к нам назад из боя.
Нам нужно всем, как должное принять
Они живут всё так же, но не с нами.
Ведь смерть не в силах их у нас отнять,
Герои… никогда… не умирают.

Припев:
Они на небо просто улетают,
И в облаках бессмертными живут.
Герои никогда не умирают,
По ним дожди от горя слёзы льют.
Их жизнь листает книгой наша память,
Они смеются, шутят и грустят!
Герои…никогда… не умирают,
Они в полку Бессмертном нас хранят!

Проходят дни, меняются эпохи,
Но русский дух сверкает в их глазах.
В веках нам святы подвиги героев,
В которых есть о чём нам рассказать.
Кто смело за Отечество сражались.
От нас уходят… в битвах погибая.
Но мы то знаем вы средь нас остались!
Герои…никогда не умирают!

Лик Д.С.


Рецензии