ZOV танкиста!

Снова пули жалят в бронелист
В борт вонзился пастью "Джавелин"
Добивай противника танкист
Шанс на жизнь в бою всего один.
Бронебойным беглым по врагу,
И один фугасный на отход.
Знай танкист что у тебя в долгу,
Штурмовой десантный взвод

Летит коробочка по берегам!
Горят топорики назло врагам!
От артиллерии опорник чист,
Виват пехотное тебе танкист!
Ровняя траками врагу блиндаж,
Летит коробочка на абордаж.
Бальзамчик на душу турбины свист
За нашу Родину! Вперёд танкист!

Вспоминая павших пацанов,
Что поймали вражеский фугас.
Будем бить решительно врагов,
Мы в великой битве за Донбасс!
Пули жадно в башню нам стучат,
Мы ползем не быстро но вперёд.
Ведь в бою танкисты не кричат,
Крик в бою победы не дает!

Лик Д.С.


Рецензии