Кроха заболела

Кроха заболела,
Простуда ее одолела.
Не играет кроха,
Ей очень-очень плохо.

Поднялась температура,
И не помогла микстура.
У ребенка слабость,
Игры уж не в радость.

Грустно, когда ты болеешь,
Выздоравливай поскорее.
Пусть улыбка к нам вернется,
Пусть наша девочка смеется.

2022


Рецензии