Победе нужна передышка!

Мы все с Победой связаны судьбою
И это надо сердцем принимать.
Бывает так что и в разгаре боя,
Приходиться однажды отступать!
Победа достаётся хладнокровным,
Когда ты скован лютую войной.
Уйти с плацдарма тихо и бескровно,
Да не легко, но не кровавою ценой!

Возможно мы добрые слишком,
И где то местами гуманны.
Победе нужна передышка,
Как это не кажется странным!
Все видит на небе Всевышний,
Всех ангелов Русской весны!
Победе нужна передышка,
На карте кровавой войны!

Победа в своей сущности изменена
И враг больнее и больней кусает
Бывает так что покидая землю
Своих мы никогда не оставляем!
Не поддавайтесь паникам угрюмым,
Людьми не в нашем духе прикрываться!
Наступит день снова над Изюмом!
Победы знамя будет развиваться!

Лик Д.С.


Рецензии