На вопрос - Кто же Мой РОДЪ?

На вопрос - Кто же Мой РОДЪ ?
Мысле образов приход
Ощутить было дано
Понять это мудрено ...
РАМ - Сiяющих Мiровъ
МАР - Материализация Речением
Поэтому так Слов значение
В Мiре Явном возросло - образу ХА это дало
Могущество для Созиданiя  где Правят Коны Мiрозданiя
А где ЗаКоны власть имеют - там  есть всегда те кто посмеют
Переписать их изменить ...  Отменить и объявить
Анархию - Порядка Мать ... Одно Дело - Понимать ...Иное Дело - Принимать ...
Чтоб Тьму познать на ВЫ сходили - в законный мiръ к нечистой Силе
Тёмной Нави порождение ... Здесь пребывание нахождение
Ни много радости доставило ...  Здесь Заповедь - Мудрое Правило
Вновь Утвердят в Пору РА СВЕТА - Примите к сведению это
Веди Быт в Совести и Чести
Чти РОДных Предков за Богов
В Ладу с Природой Живи Вместе
Духом и Телом - Будь Здоров ...
Душу свою о-Бога-щай Небес Сiянiем насыщай
Усмиряй где надо страсти от искушающих напастей
Осознавая образ СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Созидающая ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь Суть образа глубинного
В Созидании Счастья Суть
В Самопознании Счастья Суть
В Служении Ратном Счастья Суть
Счастье - ни цель ... Счастье - Сам Путь
Единый Путь Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
Единый ПУТЬ - Есть Промысел Утверждённый Творцом
Прекрасно быть Здесь СоТворцом
Мерзко быть Здесь физ лицом своих умений продавцом
Кто стал за деньги продавать себя других и Землю Мать
Надо чётко понимать -
Кто продаёт и продаётся - продажной тварью остаётся ...
Кто продаёт - тот предаёт Древнюю Веру и Свой РОДЪ
РОДЪ Божественный Небесный ... Трудный Урок но интересный
ЖИЗНЬ даёт с названием ШКОЛА его с образом К РА МОЛА
Можно усвоить на УРА ... Помня что ЖИЗНЬ это ИГРА
И многомерное КИНО ... Где ролей всяких полно
О-Бога-щай Опыт Души ... Хочешь сценарий свой пиши...
Хочешь стань главным режиссёром ... Можешь быть массовым актером
Можно сыграть с успехом  к стати ... Если опЯть же Духа хватит
В Своём Кино Главные роли - По Принципу СВА БО ДА ВОЛИ
В Сознание надо допустить - Что Всё что хочешь - может Быть ...
Анекдот вспомнил - как олигарх отмечал свой юбилей
И кто то из его гостей ...
Пожелал юбиляру чтоб у него ВСЁ БЫЛО !
Слово обладает силой ... У олигарха все что было
Быстро без возвратно смыло ...
Часть сгорела ... Часть отжалась ... Единственная вещь осталась
Айпад - в нём память сохранила - видео - о том что БЫЛО ...
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор ... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Кто Счастлив - стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав
Будьте Счастливы ! По Совести Живите вечно
В Кругу Родном Добросердечном
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии