У нас есть право только побеждать!

По телевизору война,
Нам не вонзится пулей в тело!
Недосягаема она,
Для тех, кто на диване смелый!
Легко в "Телеге" рассуждать,
И в переносном и в буквальном!
Как очень просто побеждать,
Махая шашкой виртуальной!

Мы можем отступать и оступаться,
При этом даже что-то потерять.
Но права не имеем мы сдаваться,
У нас есть право только побеждать!
Мы можем в небо шапками кидаться,
Ошибки совершать, чего-то ждать.
Но права не имеем мы сдаваться,
У нас есть право только побеждать!

И если кажется кому?
Что в этой битве мы не правы!
Мы были! Есть! Мы наплаву!
И не упустим птицу "Славу"
По телевизору одно,
На поле боя всё иначе.
Война не детское кино!
Победа будет!…. Однозначной!

Лик Д.С.


Рецензии