Спасибо

Спасибо вам за неприкосновенье.
За даль молчанья. Тишину шагов.
За нежеланье и невдохновенье.
За полное отсутствие оков.

Спасибо за свободу. За пространство.
За несоветы. Виды со спины.
Стремление разбившее упрямство.
И за недостиженье глубины.

Спасибо за возможность не носиться
С сонетами. За ночи долгих снов.
За пустоту. За белые страницы.
Прозрачный мир в бессмысленности слов.

15.09.2022


Рецензии