Бомбят Херсон.!

              ***

Хаймерсы АМЕРИКАНСКИЕ бомбят Херсон,
Центр города, там, где скопление людей.!!!((
Жертв дорольно много среди МИРНЫХ - ТО НЕ СОН,
И опять погибло несколько детей.!((

Кто-то явно равнодушно ИСТРЕБЛЯЕТ НАСЕЛЕНИЕ.!!!((((
Эти пушки все НЕ РУССКОГО происхождения!
Огневые точки за пределами фронтов,
Из самой Европы целятся -Це ж НАТО УХИЩРЕНИЯ.!(((


* Подробнее;
Смотрите выпуск док.программы"ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ" 16.09.2022г.
На Первом канале в интернете.!


Рецензии