Я научу тебя терпеть

Я научу тебя терпеть
И принимать судьбы сюрпризы
Сегодня ты к себе капризен
Сегодня ты готов гореть
я не хочу стобою тлеть
И быть беспечной ,безрассудной
Хочу лишь счастье лицезреть
И для тебя быть самой нужной


Рецензии