Za пацанOV!

Если постучится в дом беда!
Сапогом разлучницы войны!
Встанут на защиту как всегда!
Матушки России … Пацаны!

Крепко сжав в ладони автомат,
Сядут на холодный пот брони.
И собравшись в маленький отряд
В бой пойдут за правду… Пацаны!

Zа Пацанов...кто всё поставили на кон
Zа Пацанов...я ставлю свечи у икон!
Zа Пацанов...ушедших Родине служить
Zа Пацанов...мы будем жить!

Zа Пацанов…отдавших жизни за Донбасс!
Zа Пацанов...идущих в бой без лишних фраз!
Zа Пацанов...Врагу жестоко отомстим!
Zа Пацанов...Мы победим!

Градом поливает смерть отряд,
С трёх сторон врагом окружены!
Шагу мы не сделаем назад
Будем биться насмерть пацаны!

Плачет дождик летний на гранит
На рекламных стендах городов.
Память в нашем сердце сохранит!
Праведные лики Пацанов!

Лик Д.С.

https://zen.yandex.ru/profile/editor/oficery_records?


Рецензии