Дождь моросил...

Дождь моросил.
Плакало небо.
Тучи свинцовые,
Двигались медленно.
Шаг в ускорении,
Только у осени,
Что бы успеть,
Украсить, всё золотом.

Богатства хватает
В среде невесомой.
Краски имеются,
Яркие очень.
Много всего
В мире хорошем,
Здесь происходит,
В сказочных свойствах.

Это направленность,
Дивных значений,
В мире большом,
Что б, было светлее
Все украшения,
Что состоялись,
В особенном времени,
Совсем замечательном.

            17.09.22


Рецензии