Работают братья!

В окопах полгода наш доблестный полк,
Врагов днём и ночью крушит.
Работают братья!... Работа не волк,
И в лес убегать не спешит!

С окопов, с зеленки, наводкой прямой,
В них пули и мины летят.
Работают братья! Какой выходной?
В свой отпуск идти не хотят!

Работают братья! Профессии ратной,
И жизнями платят войне по счетам.
Работают братья! Как деды когда то,
Работали так же на жарких фронтах.

Работают братья! Во благо Отчизны!
Отечеству служат не ради наград!
Работают братья! Ценой своей жизни
Работайте Братья!… Работаем Брат!

В зеленке полгода в жару и мороз,
Плацдарм держит первая рота.
Надежды по вкусу и соли от слез,
Кипит боевая работа!

В окопах ,в зеленке лежат не дыша,
Герои России Великой
Работают братья, а в высь не спеша
Их души летят стройным клином!

Лик Д.С.


Рецензии