Лето в Петербурге

В город заглянуло лето,
На Неве блестит волна,
Солнце согревает светом,
Золотятся купола.

Зеленеют парки, скверы,
Вновь разводятся мосты,
Даже если сокровенны,
Здесь сбываются мечты.

Вечером гуляют пары,
И компании шумят,
Переполненные бары
Каждой вывеской манят.

Девушки в нарядных платьях
Красотой ласкают взор,
Городских садов ограды
Представляют свой узор.

Лето в городе прекрасно -
Чувств и музыки игра,
И кончается напрасно
Эта дивная пора.


Рецензии
Хорошо - зримо, образно и ярко!

Борис Кравецкий   26.01.2023 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис.

Николай Листков   26.01.2023 22:16   Заявить о нарушении