Осень золотая

Да.... осень золотая - красивая пора,
Она нас вдохновляет в такие вечера
И на эксперименты и на научный труд,
Ее зовем мы в гости, когда других не ждут.

Она не любит громких восторженных речей,
Но любит смех, улыбки и чай погорячей,
Ей можно откровенно поведать о мечтах,
Она смешает мысли и листья в волосах,

Пока еще природа не спит глубоким сном,
Пока еще погода не надоест дождем
Мы осень золотую задержим на чуть-чуть,
Чтоб силы нам набраться на долгий зимний путь!

17.09.2022


Рецензии