Таблетками сладкими...

Таблетками сладкими,
Мы станем случайными.
И с жадностью гадкою,
Никогда не расстанемся.
И мысли бесстыжие
Заглотают с поверхностью.
Не важно теперь уже,
Что мы стали небрежностью.
Не видно под маскою
 Остроты лишней зрения
Не чувствуем больше
От вины искупления.
И  нет на ладонях
Чистой линии сердца.
Мы все на коленях
Оказались у неба .               
 
04.04.03.


Рецензии