Ты научишься жить

Ты научишься жить, без меня;
Одиноко плача в подушку.
Вечерами, грустить у огня;
Пригласив на кофе подружку.

Наблюдать, как падает снег;
Украшая темень ночную.
Целовать тот оберег;
Что одел тебе в зиму лихую.

Это всё без меня теперь;
Тихо капает воск печальный.
Я любил при жизни, поверь;
Так уж вышла разлука случайно.

Ты научишься жить, без меня;
Одиноко плача в подушку.
Вечерами, грустить у огня;
Пригласив на кофе подружку...



16.09.2022


Рецензии
Я думаю, что вряд ли кто научится этому.

Какая светлая грусть в такой солнечный день Осени, с его Бабьем Летом!

Валентина Скопинцева   17.09.2022 05:43     Заявить о нарушении