Мой дорогой

 
Вытягиваю каждое слово
        из себя,
Тебе завидуя и ревную,
К таланту Твоему,
К словесной лёгкости Твоей в уме,
        Хоть брань,
        Хоть помыслы святые

Завидую безмолвною тоской,
Простому слогу твоему,
Поверь,не к многим припадаю,
Молюсь что-бы и мне и днём и ночью на брегу,
Так же красиво излагать,
        крамольных мыслей строк ручей,
                Или простых-
Описывать вещей, использовав все междометья языка...

Мой дорогой измученный Читатель!-Я восхищён тобой,
Талантом, понимать меня, читая дополнишь всё моё,
 И сравнивать мысленно одетое в чужое,
Не повторимо, забывать, увы
-Всё то-что, накипело и
 Есть Большой Талант.

   ( как всегда шучу 2022)


Рецензии