Кроме длинных фраз...

Кроме длинных фраз
 И бездонных глаз,
Кроме сладких губ,
И безумных рук.
Кроме нежных слов,
И воздушных снов.
Вижу красоту и
Любви крылов!
И чудесный рай
В глубине души,
Пробуждает жизнь,
Теплоту весны!
Этот длинный час,
Тянется с утра.
Если ты со мной,
Я не без тебя!               

28.02.03.
 


Рецензии