Поспели яблоки с картошкой

Поспели яблоки с картошкой –
Студенты едут на село.
Интеллигентов там немножко
И с ними девкам весело.
Но этого не терпят парни,
Что в телогрейках круглый год.
И понимаешь, что «ударник»
Не только тот, кто садовод.
«Убиты» все интеллигенты.
Валяются на входе клуба.
И романтичные моменты
Закончились немного грубо.
А бабы – яблоки с картошкой.
Они уже давно поспели.
И тот их пробует немножко,
Кто «выкрасть» урожай сумели…

17.09.2022 Дмитрий Дробин


Рецензии
Бодро и задорно!

Константин Ромашин   28.09.2022 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Думаю многие в студенческие годя "весело взбодрились" на эту тему.

Дмитрий Дробин   28.09.2022 17:06   Заявить о нарушении