Бросить камень

Невинный кто-пусть бросит камень
В нее, которая живя
Под буйством чувств,стяжая раны
Что кровоточили, язвя

Шальная,скрыта под накидкой
И лишь в глазах горит огонь
В пучину страсти без оглядки
Что стала просто роковой

Но сострадания не чужды
Такие даже,как она
И пусть грехи терновой раной
В плену лишают ночью сна...


Рецензии