На карте мира жизнь людей стоит

На карте мира жизнь людей стоит
Явилось время новое, менять
Будет Мироустройство.
 
Убогое мышление, годами
Складывавшееся в умах
Людей, меняться будет
На высокие частоты.

К нам светлячки
Спускаются с Небес
Они закладывать будут
Новые кирпичики.

Через искусство
Творчества людям
Знания будут приходить.

Великолепный ритм их слов
Стройными рядами будут
Ложиться в сознание народа.

Божественная музыка идущая
Из глубины души быстрее
Достигает цели пробуждения.

Не будет равнодушных среди тех,
Кто вольно иль невольно стали
Его слушателем.

Уходит старое искусство,
Оскомину набив, на место
Старого мгновенно новое явилось.

Всегда так было будет и так есть,
Когда от старого освобождаешься,
Новое приходит.


Рецензии