Помнят себя

Сливают льют все вьёться в судьбах
Гуляй сейчас а плач потом
Есть время в нем распишут суть и
Вернется каждый в каждый Дом

Будто не видят в себе смысла
По свету ходит магазин
С самим собой играют мысли
Все не поняв но загрузив

На дне судьбы склоняет карма
Везет туда где бьет отток
А в отражении есть карта
Не губит но ведет поток

Капкан на души льется душит
На судьбах разная игра
Но если в снах судьбу послушал
Значит поймешь что суть одна


Рецензии