Учение

Сколько  отдаёте,столь получите
Это излагает закон Мысли,
А по жизни всё о том узнаете
И какой она бывает истина.

Вся Вселенная живёт по праву экономии.
Вклад не делаете не получите взамен
Наша жизнь,конечно практология
В ней уж очень много перемен.

 

Стих написан после прочтения книги Джордана И.Б.
"Управляй мыслями.Секрет процветания"


Рецензии