Блудный сын

Я блудный сын морских кровей,
Я блудный брат лихой удачи,
К несчастью, я не иудей
И вынужден сидеть на даче...

Команда кинула меня,
Что ей до чести в мире этом,
Где нету места для поэтов
И Прометейского огня.

Я блудный сын застыл в смиреньи
Под сенью государственных светил,
Сложил оружие в застеньи
И жду, как позовёт ИГИЛ.

Мне воевать-не просто шляться,
Мне видеть кровь не привыкать...
Несправедливость, ложь и б...
Я не могу душой принять!

Была мне сладка соль солдата,
Служил на совесть, не за страх,
Теперь ищу себе я брата:
Будь то Христос или Аллах...

            11.09.2016 г.

            д. Титово
          Смоленская обл.


Рецензии