Подозрения

«Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


 Подозрения


       - Сдаётся мне, други мои, что во всём этом есть подвох, - продолжила Незабудка. - Весь вопрос не в том, куда подевались преподаватели и вся жратва. А в том: что эти, дохлая кошка их забери, новаторы, этим хотели нам сказать?
      При  этих словах нехорошо дёрнулся кот Болека. А мы задумались над сутью, озвученных Незабудкой проблем.
     - К тебе это не относится, Жихарка, - обратилась к коту Незабудка, - Просто игра слов... Итак, у кого есть идеи по поводу?
     Как ни странно, активно гомонящие и высказывающиеся по поводу и без него до этого момента ребята, сидели и молчали.
      - Так, тогда пока выскажусь я, - продолжила Незабудка, - У меня есть стойкое подозрение, что они наблюдают за нами. И чего-то ждут. Чего?
     - Да, чего! - не выдержал енот, - Как мы здесь передохнем, постепенно пожирая друг друга. Тогда и учить никого не придётся.
     - Я не вкусный!!! - авторитетно заявил очень упитанный поросёнок семейник.
     Тут встала та самая девочка вайд, которая выглядела на пятнадцать лет и тоже была довольно упитанной.
     - Могу озвучить свои выводы по поставленным вопросам? - и дождавшись, пока все обратят на неё внимание, продолжила. - Я думаю, нас проверяют, выявляя разные черты характера и на что мы способны в стрессовых условиях. Ну, знаете, это, как котят бросить в воду и смотреть - выплывут или нет.
     - Я бы попросил! - снова дёрнулся Жихарка.
     - Игра слов...
     - Я бы попросил без игры слов с использованием представителей моего рода!
     - Хорошо, учту. Извини. Итак, продолжу... Вы заметили, как у нас всех стали излишне проявляться эмоции, стоило только появиться в этом мире?
     Да, это заметили все. Передрались и переругались, орали друг на друга неоднократно.
     - Почему? Вернее... для чего?
     - Чтобы мы все, как можно быстрее проявили всю глубину своей суЧности, - отозвался Фофка, лениво растягивая слова.
     - Разумно, - заключила Незабудка, - Из этого следует, что они не заинтересованы в том, чтобы мы здесь сдохли от голода и жажды.
     Все радостно вздохнули. И правда, долго питаться одной  рыбой никому не хотелось.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Тайны Мошанска
Это произведение включено в   Книгу  Тайны Мошанска и некоторые другие
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину\
На все вопросы ответит   Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru  Можно заказать и приобрести бумажные книги.

«Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Рецензии