полукружие

вы ещщщё смотрите
на звёзды??

надомной потолок
из крепкого вещщщества.

стоит чай.
выпитый чай.
остался пакетик Липтон(Нотпил)
и ещщё светит убывающщая луна

луна сегодня в точном полукружии


Рецензии