Это не сон, когда рядом...

Это не сон, когда рядом,
Природа себя украшает,
Нарядом многочисленным,
Где листья золотые.
Где есть, возможность
В крае,
Увидеть расстояния,
В прекрасном
Дивном творчестве,
Где осень, тихо бродит.

Пора необычайная,
Как волшебство прекрасное,
Среди прелестной встречи,
С чудом Совершенным.
Земная красота,
Удивляет нас,
Сказочным видением,
В неповторимом времени,
Где только так,
Всё, значит,
Готовясь к зимним
Таинствам.

И будут листья падать,
Землю украшая.
Голые деревья,
Дождутся снега первого.
Под покрывалом белым,
В самом чистом цвете,
И вспомнят иногда,
Как осень хороша,
В хорошем исполнении,
И видами блаженными.

               17.09.22


Рецензии