Вернись...

Ты так далеко...
и осень плачет слезами горькими,
по моей щеке, по моей судьбе...
Ты так далеко-далёко...
по сердцу ожогом...
Приснись, приди, поговори,
скажи мне правду, не молчи...
Кто виноват?
Не отзвучат мелодии знакомые
слезинки невесомые.
Ты так далеко-далёко...
Смотреть мне в небо сколько?
Вернись...
Приснись...


Рецензии