Огранка

Когда мы были «зеленее»,
любили  только  через уши.
С годами, становясь мудрее,
любовь задела наши души.

И были чувства посильнее,
и слов любви мы знали больше,
подарки, правда,  поскромнее,
поскольку кошелёк  был тоньше.

И только став взрослей и строже,
когда утихли волны буйства,
подарки стали подороже –
мы заменили ими  чувства.

Желанья стали благородней,
а ощущения  богаче,
погода в доме поспокойней,
терпенья больше, ласки мягче.

И пусть мы внешне изменились,
не стёрло время той черты,
где две любви соединились,
в реальность воплотив мечты.

Создатель точно не ошибся –
был выбран верный вариант.
Алмаз семейный  огранился
и засверкал, как бриллиант!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.