Ищу Тебя повсюду...

Ищу Тебя повсюду,
пусть где-то Ты
чуть-чуть,
Но радуюсь как чуду,
выискиваю суть –
Твою, не замечая
неточностей иных,
О встрече лишь мечтая
в условиях любых
И знаю наперёд:
пустое оставляя,
Ко благу приведёт
Любовь, благословляя.

Сентябрь 2022


Рецензии