Смешна моя... Крамольность мысли?

Смешна моя...
Крамольность мысли?
Ладони протяни... Коснись!
Последней самой... Первой истин...
И если сможешь...
Не проснись?

Но как же больно... Просыпаться!
Не лучше ли... Не засыпать?
Здесь зная всё - опять влюбляться...
И больно падать...
Мне опять?

И больно биться... В кровь ладони
Шипов твоих полночных роз...
А ветер рвётся, небо стонет -
В обрывках туч... и шалых гроз...

И вновь прощать...
Здесь без прощенья?
Я вновь о небо... Разобьюсь?
Смешны мужские... Прегрешенья,
Где на тебя любя...
Молюсь!


Рецензии