Блудница

Высокий гордый лоб
Надменность чувств во взгляде
Не дав,она берет
И страсть дурманом яда

Когда-то,юность чресл
Полуулыбка смехом
Ах,сколько их-не счесть
Пав жертвою утехи

Невинность исчерпав
Остались лед и колкость
И ореол волос
Скрывает стыд и робость

Принадлежать кому?!
Себя другим дарила
И властною судьбой
По жизни закрутило

А ей хотелось тоже
Любить лишь одного
Но поздно,слишком поздно
Ведь время истекло...


Рецензии