Рафаэль Блэквуд - Погиб Поэт

Ну вот...Сгорел поэт
И стынут угольки.
Пройдет ни год,ни два ,а много лет,
Покинут даже мотыльки .

Прощайте, мне нравилось стихи писать
И душу изливать текстами.
Увы, устал я вдохновения ждать,
А пустоту не описать словами.

Она истязала меня изнутри ,
Но крики мои не слышны были,как же!?
"На помощь кого-то себе позови!"
Мой мозг верещал, но не слушал я даже.

Ну вот...закончились слова,
Поэтому прощайте.
Погиб поэт, бутылку яда выпивши до дна
Прошу я вас, по мне вы не скучайте


Рецензии