Двойственность и загадка

Порой себе признаться кое в чём хочу,
В чём даже и себе я признаваться не хочу.
Бывает, очень трудно в этом "кое - чём"
                признаться
И для себя самим собою, как и прежде,
                оставаться.
В чём для тебя, коллега, это моё
                признание?
Разбудит, взбудоражит полусонное
                сознание?
Ищи внимательнее смысл - он между
                строчек.
Найдёшь и, даже ночью, спать ты больше
                не захочешь.
Я  в  этом "чём-то" смысл давно ищу,
В чём, даже и себе, порой признаться
                не хочу.


                17.09.2022.
                Нью-Йорк.


Рецензии