Ты позволишь?

Ты позволишь с тобою быть нежным?
Обнимая, на ушко шептать
Милая, ты- моя женщина
И красоту твою не описать.

Ты позволишь с тобою быть искренним?
Всё о чувствах своих рассказать
Как искрится внутри и всё светится
Только в строчках то не передать

Ты позволишь с тобою быть сильным?
Сделав то что не сделал никто
Сделать так чтоб была ты счастливая
Чтоб с тобою могли мы летать.

Ты позволишь назвать тебя - Лунная
Та что сводит с ума в полуно'чь
Без тебя всё не то, небо темное
Без тебя бы и Мир был не тот!


Рецензии